怎么才能成功申请到工行信用卡 做好这3点很重要

工行信用卡账单查询方法 5种快速查询方法

工行信用卡是国内信用卡发行品类较多的信用卡。就会有很多持卡人想要了解当月账单情况,那么工行信用卡账单要怎么查询到呢?

工行是四大行之一,申请信用卡要比一般的商业银行要难,但要申请工行的信用卡不是完全没有希望,申请工行信用卡是有一定技巧的,所以在申卡前做到这几点就很容易拿到卡。

申卡前准备:储蓄卡走流水、刷星和定存。

1、储蓄卡走流水,申请一张工行储蓄卡,连续走流水3个月以上,当然流水越高越好,一般月有效流水10万流水。

高速费可打折的信用卡有哪些 2019年ETC信用卡哪种好

明天就是五一了,琪琪我抓紧时间给大家整理了在高速费可打折的信用卡,2019年ETC信用卡哪种好?不管用不用的到,先收藏起来吧。

2、刷星,提高星级。工行星级有7个级别。刷星方法,用营业执照去柜台办理一张商友卡,下款直接就是5星,另外就是用POS机刷流水。还有就是购买贵金属或购买理财产品,这两种方法有一定的风险。

3、定存,在申卡前存一笔钱定存会最好。

把握好申卡时间:储蓄卡走流水3个月以上,星级达到5星以上。这个时候就可以到营业网点申请信用卡或者通过网申渠道也可以。个人资质一般建议网申,能够提供财产证明的建议营业网点申请。

卡种选择:资质一般的申请人在选卡的时候也要注意,要选择当下主推的信用卡,通过率会更高。

信用卡到期换卡需要激活吗 激活的方式有这些

相信大家都知道信用卡不像储蓄卡一样是可以长久使用,信用卡在申卡后会有一定的有效期,一般是在三至五年左右,那么信用卡到期换卡后还需要激活吗?

以上是关于怎么才能成功申请到工行信用卡 做好这3点很重要的内容介绍,更多相关内容请股票开户流程网

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.gupiaokaihu.org/gupiao/8061.html