2018光大银行信用卡分期手续费怎么算 光大银行信用卡分期付款金

信用卡被封了怎么办 教你如何应对封卡

前段时间农行,招商,平安,浦发,工行等多家银银行均出现大面积封卡情况。许多持卡对此表示很担忧,到底银行为什么封卡,怎么才能预防银行封卡呢?下面列举几种封卡情况,大家尽量规避。

光大银行现在越发展越壮大了,相信很多朋友也都已经开通了光大银行的信用卡,那么光大银行信用卡分期现在是怎么算手续费的,其分期应付款金额又是多少呢?

一、光大银行信用卡账单分期付款介绍

是指客户针对当期账单显示的消费金额(即当期已出账单消费金额)申请办理分期,分期的金额需大于500元(含)人民币。

例如账单金额分期,客户5月份账单显示有10000元人民币欠款,且账单明细均属于可办理分期交易(参见第六条第1项)。那么,客户可于到期还款日前申请办理IN时贷账单分期业务,申请分期金额需大于(等于)500元,不超过10000元。

1、申请金额:申请分期的金额需大于500元(含)人民币。

2、申请时间:

(1)通过客服电话申请:账单日至到期还款日21:00前;

(2)通过网上银行申请:账单日至账单日后16日。

3、分期期数及手续费率:

微信绑定信用卡不能支付是怎么回事

微信绑定信用卡不能支付是怎么回事?微信是大家日常生活中常使用的,进行支付、还信用卡、买理财产品等都可以,微信绑定信用卡可以转账吗?

3期2.65%

6期4.65%

9期6.45%

12期8.85%

注:实际执行过程中,光大银行将根据您的用卡及本行政策情况,在本费率基础上进行上下浮动,浮动幅度不超过40%。

二、申请方法:

1、服务专线:400-6666-999转3

2、信用卡网站:xyk.cebbank.com 我的信用卡-分期服务。

3、短信分期:收到光大银行分期短信后按要求回复办理。

4、关注中国光大银行信用卡中心微信(微信号:xyk_cebbank)即可实现分期业务线上操作。

5、手机APP渠道:通过相关APP应用市场下载“光大信用卡”手机客户端并安装,即可实现分期操作功能。

浦发信用卡梦享贷上征信吗 哪些浦发信用卡分期业务上征信

浦发银行的信用卡分期业务比较受大家的欢迎,但是在贷款的时候,大家除了额度,利率以外最想了解的莫过于征信问题了。今天就万用金贷款中的梦享贷是否上征信和哪些浦发信用卡分期业务上征信来讨论一下。

以上是关于2018光大银行信用卡分期手续费怎么算 光大银行信用卡分期付款金的内容介绍,更多相关内容请股票开户流程网

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.gupiaokaihu.org/gupiao/7174.html