股票买卖成交规则详解 股票买卖成交顺序

股票投机交易的基本原则清单

经纪在客户的订单,填写委托书,应立即通知其经纪人执行证券交易委员会。因为你想购买或同一类型的客户的卖出证券我们不是只有一个,让他们来处理双边拍卖。在国内证券交易所宣布拍卖双边拍卖主要采用计算机终端。

成交的基本原则:

1.价格进行优先发展原则 价格可以优先原则是指较高买进申报工作优先满足于一个较低买进申报,较低卖出申报国家优先满足于获得较高卖出申报;同价位申报,先申报者优先选择满足。计算机网络终端通过申报竞价和板牌竞价时,除上述的的优先保护原则外,市价买卖优先满足于限价买卖。

2.交易时间优先原则,本原则是指:在口头竞价时,按照中介经纪人听到的顺序进行;在计算机终端竞价申报时,按照计算机主机接受的时间顺序进行;在董事会竞价时,按照中介经纪人看到的顺序进行.. 不能区分优先权的,由中介经纪机构抽签决定..

3.成交的决定中国原则 这一原则是指:在口头唱报竞价时,最高可以买进申报与最低卖出申报的价位进行相同,即为成交。在计算机网络终端产品申报竞价时,除前项规定外,如买(卖)方的申报材料价格高(低)于卖(买)方的申报以及价格,采用学生双方信息申报项目价格的平均发展中间价位;如买卖交易双方之间只有市价申报而无限价申报,采用当日最近发生一次成交价或当时研究显示商品价格的价位。

以上是关于股票买卖成交规则详解 股票买卖成交顺序的内容介绍,更多相关内容请股票开户流程网

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.gupiaokaihu.org/gupiao/532.html