新股申购过程中要注意什么问题

在购买新股的过程中,投资者还需要注意以下几个问题:

上海证券交易所或者深圳证券交易所申请新股,必须在发行之日前有良好的证券账户。

投资者可于上午九时三十分及下午一时利用其户口申请于申购日(以下简称T日)发行新股。

认购新股的委托不得撤回,购买新股期间不得取消指定交易。

每个帐户只能申请同一种新股一次(不包括资金、债券),如果重复购买,则第一次购买有效。

申请网上定价和发行新股,必须提前全额支付。

如果投资者透支购买款项(即申请总额超过结算准备金余额),透支部分被确认为无效购买,没有分配编号。

每个中标号码只能认购1000股(或1000股)。

上海证券市场规定,每个申购单位为1000股,申请数量不得少于1000股,超过1000股必须为1000股的整数倍,但在网上发行的公开股份的最高数量不得超过在互联网上发行的9 999万股。

深圳市场规定,申购单位为500股,每个证券账户申请委托的股票不得少于500股,500股以上必须是500股的整数倍,但不得超过网上发行定价的数量,不得超过99999500股。

购买每1000(或500)股分配的新股--申请分配编号,同一申请编号是连续的。

以上是关于新股申购过程中要注意什么问题的内容介绍,更多相关内容请股票开户流程网

炒新股的准备工作 这三点很关键

打新股要注意什么 新股申购技巧

新股申购的条件和流程是什么 新股申购的条件有哪些

股票除权后一般怎么走(除权后的股票能不能买)

跌停后第二天走势_高位放量跌停后走势_新股开板跌停后第二天

打新股条件 打新股需要满足哪些条件

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.gupiaokaihu.org/gupiao/440.html