怎么取消花呗优先支付 取消方法一览

房贷收入证明不够怎么办 可以这样做

很多买房的都是通过申请贷款的方式购房,在贷款的时候,银行一般都要求提供收入证明,而很多人申请额度比较高,而收入证明流水不够,那么房贷收入证明不够怎么办?

  使用微信和支付宝支付的朋友很多,其中支付宝是可以用花呗、余额、余额宝以及绑定的各种银行卡支付,用户可以根据自己的习惯更改扣款顺序。如果用户不想要优先使用花呗进行付款,是可以更改扣款顺序的。那么,怎么取消花呗优先支付?
 

 
  取消花呗的优先支付步骤如下:
 
  首先打开支付宝APP,点击主界面右下角的“我的”按钮;然后点击“我的”页面右上角的设置,进入后即可看到“支付设置”,然后在点击“扣款顺序”,

支付宝花呗收款手续费多少 这样算最准

作为一个开通商家收款的真正商家,支付宝是从你开始开通商家收款的时候,花呗就开始收取商家手续费的。当商家开始扣手续费的时候,无疑就是羊毛出在羊身上,商家会根据此提高商品价格。那么,支付宝花呗收款手续费多少?

打开“自定义扣款顺序”即可更改付款顺序。
 
  用户在更改付款顺序时只需要点击付款渠道,那么该渠道右侧便会出现“向上”、“向下”的箭头,点击箭头即可更改付款顺序,只要将自己想要优先支付的渠道调到首位,那么即可在后续付款时,优选使用选择的渠道进行付款。
 
  按照以上步骤修改了支付宝支付的先后顺序之后,只要在保证付款金额充足的情况下,我们在使用支付宝支付时就会按照自己设置的优先顺序进行扣费。
限时领取精品理财课程,每天10分钟开始学投资,掌握核心技巧。>>立即领取

带薪年假怎么算工资 带薪年假工资计算

带薪年假的工资待遇是不少职工关心的,其实关于带薪年假的工作待遇问题,主要有两种情况。下面我们分别介绍。

以上是关于怎么取消花呗优先支付 取消方法一览的内容介绍,更多相关内容请股票开户流程网

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.gupiaokaihu.org/gupiao/11893.html